【いまじんサイトマップ】

オリーブ油/精製オリーブ油

5.0
石けん用油脂

精製オリーブ油
OLIVE OIL
学名:OLEA EUROPAEA
100ml、500ml、1.8L、一斗缶/16kg、
不乾性油の代表で、オレイン酸が主成分。酸化安定性が良く、椿油とよく似たオイル。
食用、化粧品、製薬と広範囲に利用されています。
肌になじみやすく、エモリエント効果に優れます。
単体での石けんはキャスティール石けんと呼ばれます。
この精製オリーブ油100%でお作り頂くと真っ白なキャスティ-ル石けんが作れます。
インフューズドオイルのベースとしても最適です。
主たる脂肪酸組成(オレイン酸、リノール酸、パルミチン酸、ステアリン酸)鹸化価191・苛性ソーダ換算値/g:0.136





【ゆうパケット対象商品 (2個まで )】
F072C
精製オリーブ油
100ml 440円(税込)



F072E
精製オリーブ油
500ml/ペットボトル
1595円(税込)



F072G
精製オリーブ油
ペットボトル入
1.8L
4675円(税込)



F072X
精製オリーブ油 一斗缶 15kg
37950円(税込)


お取寄せ商品
一斗缶は別送品(送料別)です。
10営業日程度かかることがあります。

※注文個数によりお届け日が変わることがあります。
<< 商品についての問合わせ >>
(標準比重値による換算です。ロットにより、上下することがあります。)
一斗缶は別送品(送料別)です。まとめ買い、グループ買いにどうぞ。
★先払い割引有効です。ショッピングカートでご確認下さい。
ご注意:お取寄せです。発送まで一週間(定休除く)かかります。
★先払いお振込みの場合は、ご注文日ではなく、ご入金の確認できた日の翌日、または翌々日のメーカー発注となりますので、余裕を持ってご注文頂けますよう、特にご注意くださいませ。また、上記理由の為、着日指定はお受けできません。
御注文の際の発送通知メールは、必ず「希望する」をご指定くださいませ。
また、メーカー在庫切れなどで、上記予定の日数より発送が遅れる場合は、
別途、ご連絡申上げますので、よろしくお願い申上げます。

販売名 美容オイルOL

名称美容オイルOL
学名OLEA EUROPAEA
科名モクセイ科
利用部位
抽出部
果実
抽出法圧搾法
成分
(原材料)
オリーブ油
原産国/生産地イタリア または スペイン
添加物無し
容器PET素材(500mlから1.8Lサイズ)キャップ類:PE、PP
容量
サイズ
500ml/ 1.8L/ 17.5L(一斗缶16kg)
使用上の注意お肌にあわない時はご使用をお止め下さい
※化粧品用として小分け製造いたしております。
健康食品の添加用としても使われている原料を使用しておりますので、
お召し上がりいただいて差し支えございませんが、ご了承の上お買い求め下さい。
保存方法常温暗所保存の上、お早めにご使用下さい。
※冬季15℃以下で、やや白濁、固化します。
20℃以上の常温で透明にもどりますので、 湯煎は避けてください。
発売元有限会社いまじん
製造販売元有限会社 桜
区分日本製・化粧品
【ご使用上の注意】●傷やはれもの、湿疹等異常のあるところにはお使いにならないでください。
●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。
●化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。
そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
1.使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合
2.使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合

トップへ戻る