【お知らせ/ご案内】・SALE/セール・石けん教室・発送予定 など

アプリコットカーネルオイル(杏仁油)

5.0
キャリアオイル

アプリコットカーネルオイル(杏仁油)

アプリコットカーネルオイル(杏仁油)
APRICOT KERNEL OIL
学名:PRUNUS ARMENIACA L



アプリコットカーネルオイル(杏仁油)

アプリコットカーネルオイル(杏仁油)

アプリコットカーネルオイル(杏仁油)
100ml 500ml 1.8L 一斗缶
15kg 約16L

オレイン酸主体の不乾性油です。
サラリとして、のびがよく、あらゆる肌質の方にお使いいただける、スイートアーモンドオイルによく似たオイルです。
のびのよさから口紅、ファンデーションなどメイクアップ製品に、頭髪用化粧品にも広く配合され、髪に肌になめらかさとつやを与えます。
浸透性がよいのでデコルテマッサージに人気があります。

主たる脂肪酸組成(オレイン酸、リノール酸)鹸化価194・苛性ソーダ換算値/g:0.139

■鹸化価表



F069C
アプリコットカーネルオイル(杏仁油)
100ml
660円(税込)



キャップ付アルミスタンド袋入り
セキュリティ仕様。
【ゆうパケット対象商品 (2個まで )】


F069E
アプリコットカーネルオイル(杏仁油)
500ml
2200円(税込)
ペットボトル



F069G
アプリコットカーネルオイル(杏仁油)
1.8L
6700円(税込)
ペットボトル



Z_F069Y
アプリコットカーネルオイル(杏仁油)
一斗缶/15kg 約16L
45980円(税込)



一斗缶は別送品(送料別)です。
10営業日程度かかることがあります。
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。
<< 商品についての問合わせ >>

(標準比重値による換算です。ロットにより、上下することがあります。)

一斗缶は別送品(送料別)です。まとめ買い、グループ買いにどうぞ。

★先払い割引有効です。ショッピングカートでご確認下さい。
ご注意:お取寄せです。発送まで一週間(定休除く)かかります。
★先払いお振込みの場合は、ご注文日ではなく、ご入金の確認できた日の翌日、または翌々日のメーカー発注となりますので、余裕を持ってご注文頂けますよう、特にご注意くださいませ。また、上記理由の為、着日指定はお受けできません。
御注文の際の発送通知メールは、必ず「希望する」をご指定くださいませ。
また、メーカー在庫切れなどで、上記予定の日数より発送が遅れる場合は、
別途、ご連絡申上げますので、よろしくお願い申上げます。

販売名 美容オイルAP

学名 PRUNUS ARMENIACA L
全成分 パーシック油(アプリコットカーネル)
添加物 無し
別名(和名) 西洋杏
科名 バラ科
利用部位 種子
抽出法 圧搾法
発売元 有限会社 いまじん
製造販売元 有限会社 桜
区分 日本製・化粧品

【ご使用上の注意】

●傷やはれもの、湿疹等異常のあるところにはお使いにならないでください。
●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。
●化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。
そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
1.使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 2.使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合

容器の仕様は以下のとおりです。
100ml/50ml

キャップ付アルミスタンド袋
セキュリティ仕様

500ml/1L/1.8L

PET素材
キャップ類:PE、PP

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com