【ハイオレイックヒマワリ油  (化粧品向け高精製タイプ) 】ハイオレイックヒマワリ油/オレイン酸が主成分(規格値80%以上)になるように品種改良されたヒマワリ(遺伝子組換えではない)から採油した化粧品向け高精製タイプ。

いまじん ポイント2倍&5%Off

PAGE TOP


メニュー




「価格は 【税抜き】 表示となっています」
ハイオレイックヒマワリ油
SUNFLOWER SEED OIL
学名/HELIANTHUS ANNUUS

500ml 1L
(500ml x 2 )
1.8L
オレイン酸が主成分(規格値80%以上)になるように品種改良されたヒマワリ(遺伝子組換えではない)から採油した化粧品向け高精製タイプで、その脂肪酸組成は圧倒的にオレイン酸が多く、椿油の組成に近く、オリーブ油をも凌駕します。

ほぼ無臭で低刺激性の特性、また感触の軽さから、各種化粧品、特に、頭髪用オイル、シャンプー、ボディシャンプーの原料として需要が広がっています。



主たる脂肪酸組成(オレイン酸、リノール酸、パルミチン酸、ステアリン酸)

鹸化価188・
苛性ソーダ換算値/g:0.134

販売名:美容オイルCA/全成分:ヒマワリ種子油/添加物:無し/科名:キク科/利用部位:種子/抽出法:圧搾法/発売元:汲「まじん/製造販売元: 桜 /区分:日本製・化粧品
F075E
ハイオレイックヒマワリ油
500ml 700円 (税抜)

F075F
ハイオレイックヒマワリ油
1L 1300円 (税抜)
※500ml×2本仕様です。

F075G
ハイオレイックヒマワリ油
 1.8L  1900円 (税抜)





キャリアオイル





お客様情報お買上履歴エッセンシャルオイル(精油) と キャリアオイルハーブ抽出の基本いまじん 会社概要いまじん メルマガ




定休日:土曜日・日曜日・祝日
休業日 : 赤字

オンラインショップ&FAXは、
24時間受付致しております。


2010年2月1日より以下の通りとさせて頂きます。
お電話でのご注文お問合せ
平日午後1時〜午後6時 受付
ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご了承下さいませ。

■事業所の所在地は以下の通りです。
・郵便番号 :619-0216
・住所 :京都府木津川市州見台1-3-5-103
・TEL :0774-34-6430
・FAX :0774-73-8122
※店頭販売はしておりません。
周辺地図  (大きい地図を見る)
MAP


リンク及び掲載について
当サイトの画像、及び文章等の無断引用、転載はご遠慮下さい。
お入用な場合は、info@eco-imagine.com まで事前にご一報ください。
リンクはご自由ですが、トップページへお願いします。https://www.eco-imagine.com/
imagine,inc. copyright(C)2000.03.01〜 all rights reserved.


セキュリティ
常時SSL化によるセキュリティの強化しました。


いまじんfacebook 公式ページ
facebook公式サイト

facebook(旧)公式サイト

いまじんtwitter. 公式ページ

Instagram