マカデミアンナッツ油 マカデミアンナッツ油 は主成分のオレイン酸のほか、パルミトレイン酸を25%近く含有しています。パルミトレイン酸はヒトの皮脂中に多量に存在する脂肪酸で加齢とともに減少することが知られています。


メニュー

PAGE TOP

いまじん ポイント2倍&5%Off


メニュー




「価格は 【税抜き】 表示となっています」
「※」印は、軽減税率(8%)対象商品
マカデミアンナッツ油 マカデミアンナッツ油
マカデミアンナッツ油
MACADAMIA NUT OIL
学名:MACADAMIA TERNIFOLIA F. MUELL

100ml 500ml 1L
500mlX2
1.8L

キャリアオイル(マッサージオイル)はおまかせ下さい 。主成分のオレイン酸のほか、パルミトレイン酸を25%近く含有しています。
パルミトレイン酸はヒトの皮脂中に多量に存在する脂肪酸で加齢とともに減少することが知られています。
天然油脂の中では最も皮脂に近いといわれ、各種クリーム類、乳液など基礎化粧品に広く使われ、感触も軽く、とても酸化しにくいオイルです。

※冬季やや白濁、固化することがあります。常温(20℃以上)で、透明に戻りますので、湯煎は避けて下さい。

主たる脂肪酸組成(オレイン酸、パルミトレイン酸、パルミチン酸)鹸化価195・苛性ソーダ換算値/g:0.139

■鹸化価表

F066C
マカデミアンナッツ油
100ml 800円(税抜き)






【ゆうパケット対象商品 (2個まで )】
F066E
マカデミアンナッツ油
500ml 3025円(税抜き)
ペットボトル





F066F
マカデミアンナッツ油
1L (500ml x 2 仕様)
5700円(税抜き)
ペットボトル





F066G
マカデミアンナッツ油
1.8L 9300円(税抜き)
ペットボトル





販売名 美容オイルMC
学名 MACADAMIA TERNIFOLIA F. MUELL
全成分 マカデミアンナッツ油
添加物 無し
科名 ヤマモガシ科
利用部位 果実
抽出法 圧搾法
販売者 有限会社いまじん
メーカー(製造) 有限会社 桜
区分 日本製・化粧品


【ご使用上の注意】

●傷やはれもの、湿疹等異常のあるところにはお使いにならないでください。
●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。
●化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。
そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
1.使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 2.使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合




マカデミアンナッツ油 キャリアオイル



エッセンシャルオイル(精油) と キャリアオイルハーブ抽出の基本いまじん 会社概要













キャリアオイル(業務用)はおまかせ下さい 。*いまじんのキャリアオイル「100%ピュア」「保存料無添加」
鹸化価表\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
手作り化粧品、手作り石けんの安全の為のガイド
御屠蘇
〜迎春プレゼント〜
新年は御屠蘇で古式ゆかしく、お祝いを〜〜 御好評につき、今年もプレゼントはじめました!
3000円(税抜)以上お買上げの皆様にプレゼント!!。 なくなり次第終了です。よろしくご了承下さい。

販売もいたします。
Y9527 150円(税抜)

※12月限定販売
在庫なくなり次第終了です。お早いめにお買い求めください。


キュートグラス と お屠蘇 を使って
〜 日本酒入浴剤 〜

キュートグラス・お屠蘇
2018年12月の講座で、たおさんに作って頂いたレシピです。

いまじんfacebook 公式ページ

いまじんtwitter. 公式ページ


定休日:土曜日・日曜日・祝日
休業日 : 赤字

オンラインショップ&FAXは、
24時間受付致しております。


お電話でのご注文お問合せ
平日午後1時〜午後6時 受付
ご迷惑をお掛けいたしますが、
何卒ご了承下さいませ。

■事業所の所在地は以下の通りです。
・郵便番号 :619-0216
・住所 :京都府木津川市州見台1-3-5-103
・TEL :0774-34-6430
・FAX :0774-73-8122
※店頭販売はしておりません。

★BtoB 卸売希望の企業、小売店様はお問い合わせください。★