【お知らせ/ご案内】・SALE/セール・石けん教室・発送予定 など

"アボカドオイル"

食用油脂

「※」アボカドオイル食用 250ml

食用油脂/アボカドオイル食用 オリバード Persea Americana mill 100%ニュージーランド産のアボカドを搾っただけの美しい緑色のエキストラバージンオイルです。
キャリアオイル

精製アボカドオイル

オレイン酸主体、ビタミンA・Eを含有、酸化に強いオイルです。凝固点が低く、広く化粧品に配合されます。リンス、トリートメントなどに添加すると優れたコンディショニングに効果を示します。

エッセンシャルオイル(精油)とキャリアオイル

アロマの楽しみ方/エッセンシャルオイル(精油)とキャリアオイル ★アロマの楽しみ方のご紹介★ エッセンシャルオイル(精油) を キャリアオイル で 希釈してマッサージ(アロマトリートメント)に使用します。 キャリアオイルは、エッセンシャルオイル(精油)を均一にのばし、皮膚からの吸収を助けます。 また、芳香成分の揮発速度を遅らせ香りを長続きさせます。 濃度については、エッセンシャルオイル(精油)の種類や肌質によって調整が必要ですが、はじめは1から2%程度から、お顔は3%まで、体は最高5%までといわれています。 ★ブレンドオイルをつくる 一般にエッセンシャルオイル(精油)は必ず希釈して使用します。 キャリアオイルは、このエッセンシャルオイル(精油)(精油)を薄めるのに使用するオイルで、ベースオイルともよばれます。これらを混ぜたものをブレンドオイルとよびます。 「キャリア」には「運搬」「配達」などの意味があるように、文字通り、エッセンシャルオイル(精油)を運ぶ役割をしています。 キャリアオイルには一般的に植物オイルが使われます。 お好みで2種類以上のオイル...
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com