いまじん 濃グリセリン(植物性)
グリセリン/濃グリセリン(植物性)
|
画像拡大:写真をクリックしてください。
| 保湿、柔軟剤として、広く使われる。 石けんまたは脂肪酸を製造する際の副産物として得られる無色、無臭の粘性液体で甘い味がする。化粧水なら、5%が目安です。お好みで増減して下さい。 FG01・02 植物性グリセリンより濃度の高い(95%以上)化粧品用原料基準品質です。 |
||
|
グリセリン/濃グリセリン(植物性) GLYCERINE 成分:化粧品用グリセリン、水 添加物:無し/原料油脂:パーム油、ヤシ油(日本製) 発売元:汲「まじん |
|
|
||
| 原料 | 化粧品用グリセリン、水 |
| 添加物 | なし |
| 原料油脂 | パーム油、ヤシ油(日本製) |
| 容器 | 茶遮光(ガラス) |
| 蓋、中栓 | PP、PE |
| 発売元 | 有限会社 いまじん |
| <<< 前ページに |
ツイート | |



