バター/マンゴーバター
| マンゴーバター Mango Butter 学名:Mangifera Indica
|
画像拡大:写真をクリックしてください。
|
マンゴーバター Mango Butter 学名:Mangifera Indica ステアリン酸、オレイン酸主成分のやや黄色っぽい油脂、シアバターと同様に、保湿効果に優れ、またその脂肪酸組成から、紫外線UV−B波を吸収、サンバーンを和らげるので、日焼け止め化粧品によく配合されます。手づくり石けんに配合すると固めのしっとり洗いあがるレシピに。 販売名 美容クリームM 全成分:マンゴー脂/添加物:無し/科名:ウルシ科/利用部位:種子/抽出法:圧搾法/チャック付袋:PE、NY 発売元:有限会社いまじん 製造販売元:有限会社 桜 ロットによりやや特異臭がありますが、品質に問題はありません。 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。 冷暗所保存、夏季は冷蔵保存の上、お早めにご使用下さい。 ■鹸化価表 |
|
| <<< 前ページに |
ツイート | |



