ひまし油(キャスターオイル)
|
| ひまし油(キャスターオイル) CASTOR OIL 学名: RICINUS COMMUNIS
|
画像拡大:写真をクリックしてください。
| ヒドロキシル基(水酸基)をもったリシノール酸が主成分。 粘度が高く、他の植物油にはない特性を持つ。 リップクリーム、頭髪用化粧品、潤滑油、下剤など、多くは医薬品、工業用原料として使用される。 |
|
|
ひまし油(キャスターオイル) CASTOR OIL 学名: RICINUS COMMUNIS 和名:ひまし油 科名:トウダイグサ科 原産国:インド、中国、東南アジアなど 使用部位:種子 抽出法:圧搾法 石けん用油脂/原料:医薬品、化粧品用ひまし油(日本製 伊藤製油)添加物:無し !飲食不可! 発売元:有限会社いまじん ■鹸化価表 ■!一斗缶以外は、石けん用として販売しています! |
|
|
|
|
|
※一斗缶も販売いたします。 ■一斗缶は別送品(送料630円)です。まとめ買い、グループ買いにどうぞ。 ★先払い割引有効です。ショッピングカートでご確認下さい。 ご注意:お取寄せです。発送まで一週間(定休除く)かかります。 ★先払いお振込みの場合は、ご注文日ではなく、ご入金の確認できた日の翌日、または翌々日のメーカー発注となりますので、余裕を持ってご注文頂けますよう、特にご注意くださいませ。また、上記理由の為、着日指定はお受けできません。 御注文の際の発送通知メールは、必ず「希望する」をご指定くださいませ。 また、メーカー在庫切れなどで、上記予定の日数より発送が遅れる場合は、別途、ご連絡申上げますので、よろしくお願い申上げます。 |
| <<< 前ページに |
ツイート | |






