葛粉/吉野の本葛粉
奈良、吉野の厳しい寒さが生む、その葛の根からとった澱粉(でんぷん)のみを「吉野本葛」と呼ぶことが許されています。
葛餅、ゴマ豆腐また日本料理等に広く使われています。
また体を温める効果があり、漢方薬「葛根湯」の原料でもあります。
そして、手作り化粧品の材料としてもお奨めです。
コーンスターチの代わりにしてフェイスパウダーを作ってみてください。
よ〜く乳鉢ですり合わせていただくと、そのしなやかなフィット感が実感できます。 /発売元:(株)坂利製麺所
食用吉野本葛 /成分:葛根/添加物:無し
※お手軽に肌色のフェイスパウダーにするには。
お手持ちの、チークと茶系のシャドウを、ほんのすこ〜しづつ削ってすり合わせてみてください。いろんな色材もそろえなくて良いし、すでにお使いの化粧品を流用するので、敏感肌の方も安心してお試しいただけますね。
|
< < 前ページに |
▲このページの上へ▲ | HOME |
|
|
|
|
葛粉/吉野の本葛粉 をお友達にも教える
アメリカン エキスプレス |
JCB |
VISA |
Master |
ダイナース |
UC |
クレディセゾン |
イオンクレジット |
UFJ |
DC |
日本信販 |
NICOS |
![]() |
|||||
![]() |
|||
![]() |
![]() 商品一覧 |
|
|
![]() |
|
||

いまじん アフィリエイトプログラムについて
|








