ホホバオイル (ホホバワックス)
JOJOBA OIL (Wax)/学名:SIMMONDSIA CHINENSIS
アメリカ大陸南部の砂漠地帯に自生するホホバの種子からとれる、グリセリンと脂肪酸とのエステルではなく、天然植物性の油としては唯一の液状エステル油(ロウエステル)です。酸化されにくく、耐温性に優れています。のびが非常によく、皮膚にしなやかな感じを与え、サッパリとした感触のオイルです。また、ヒトの皮脂に似た脂肪酸組成を持つ為、塗布すると皮脂の過剰分泌を抑えます。幅広く化粧品につかわれており、安定性、安全性の高いオイルです。
ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。
常温暗所保存の上、お早めにご使用下さい。
※冬季(約15℃以下)やや白濁、固化することがあります。常温(20℃以上)で、透明に戻りますので、湯煎は避けて下さい。
※精製タイプです。ほぼ無色透明、無臭。
ロットにより淡黄色、やや特異臭がすることがありますが、異常ではありません。
販売名 美容オイルJO/全成分:ホホバ種子油/添加物:無し/科名:トウダイグサ目シモンジア科/利用部位:種子/抽出法:圧搾法/ボトル:ガラス(120mlサイズまで)PET素材(500mlから1.8Lサイズ) キャップ類:PE、PP/発売元:有限会社いまじん/製造販売元:有限会社 桜
| ■一斗缶は別送品(税込630円)です。まとめ買い、グループ買いにどうぞ。 ★先払い割引有効です。ショッピングカートでご確認下さい。 ご注意:お取寄せです。発送まで一週間(定休除く)かかります。 ★先払いお振込みの場合は、ご注文日ではなく、ご入金の確認できた日の翌日、または翌々日のメーカー発注となりますので、余裕を持ってご注文頂けますよう、特にご注意くださいませ。また、上記理由の為、着日指定はお受けできません。 御注文の際の発送通知メールは、必ず「希望する」をご指定くださいませ。 また、メーカー在庫切れなどで、上記予定の日数より発送が遅れる場合は、 別途、ご連絡申上げますので、よろしくお願い申上げます。 |
||
| 容器の仕様は以下のとおりです。 | ||||||
|
ペットボトル 500ml |
ペットボトル 1.8L |
||||
| 500ml / 1000ml / 1800ml:ペットボトル ※各1000mlサイズは、従来の 500mlサイズ×2本での納品となります。 |
||||||
|
< < 前ページに |
▲このページの上へ▲ | HOME |
|
|
|
|
|
ホホバオイル (ホホバワックス) をお友達にも教える
アメリカン エキスプレス |
JCB |
VISA |
Master |
ダイナース |
UC |
クレディセゾン |
イオンクレジット |
UFJ |
DC |
日本信販 |
NICOS |
![]() |
|||||
![]() |
|||
![]() |
![]() 商品一覧 |
|
|
![]() |
|
||

いまじん アフィリエイトプログラムについて
|








