スイートアーモンドオイル
ALMOND OIL/学名:PRUNUS AMYGDALUS BATSCH
甘扁桃の核仁から得る油脂。オレイン酸が大部分で植物油の中では飽和脂肪酸が少なく、凝固点の低いオイルです。のびがよく、あらゆる肌質の方にお使いいただける、アロマテラピーにおいて1番使われているオイル。最初に揃えたい1本です。のびのよさから口紅、ファンデーションなどメイクアップ製品に、頭髪用化粧品にもよく配合され、髪につやを与えます。
ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。
冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。
販売名 美容オイルFA/全成分:アーモンド油(スイートアーモンド)/添加物:無し/別名:西洋杏/科名:バラ科/利用部位:種子/抽出法:圧搾法/ボトル:ガラス(120mlサイズまで)PET素材(500mlから1.8Lサイズ) キャップ類:PE、PP/発売元:有限会社いまじん/製造販売元:有限会社 桜
※2008年6月20日を持ちまして、
原料価格および諸般の物流費用など高騰のため、価格を改定させて頂きました。
| ■一斗缶は別送品(税込630円)です。まとめ買い、グループ買いにどうぞ。 ★先払い割引有効です。ショッピングカートでご確認下さい。 ご注意:お取寄せです。発送まで一週間(定休除く)かかります。 ★先払いお振込みの場合は、ご注文日ではなく、ご入金の確認できた日の翌日、または翌々日のメーカー発注となりますので、余裕を持ってご注文頂けますよう、特にご注意くださいませ。また、上記理由の為、着日指定はお受けできません。 御注文の際の発送通知メールは、必ず「希望する」をご指定くださいませ。 また、メーカー在庫切れなどで、上記予定の日数より発送が遅れる場合は、 別途、ご連絡申上げますので、よろしくお願い申上げます。 |
||
| 容器の仕様は以下のとおりです。 | ||||||
|
ペットボトル 500ml |
ペットボトル 1.8L |
||||
| 500ml / 1000ml / 1800ml:ペットボトル ※各1000mlサイズは、従来の 500mlサイズ×2本での納品となります。 |
||||||
|
< < 前ページに |
▲このページの上へ▲ | HOME |
|
|
|
|
スイートアーモンドオイル をお友達にも教える

























