アプリコットカーネルオイル(杏仁油)
| アプリコットカーネルオイル(杏仁油) APRICOT KERNEL OIL 学名:PRUNUS ARMENIACA L
|
画像拡大:写真をクリックしてください。
| アンズの核仁から得る油脂。オレイン酸が大部分で植物油の中では飽和脂肪酸が少なく、凝固点の低いオイルです。のびがよく、あらゆる肌質の方にお使いいただける、スイートアーモンドオイルによく性質の似たオイルです。のびのよさから口紅、ファンデーションなどメイクアップ製品に、頭髪用化粧品にもよく配合され、髪につやを与えます。 | |||||||||||
|
アプリコットカーネルオイル(杏仁油) APRICOT KERNEL OIL/学名:PRUNUS ARMENIACA L 販売名 美容オイルAP 全成分:パーシック油(アプリコットカーネル)/添加物:無し/別名(和名):西洋杏/科名:バラ科/利用部位:種子/抽出法:圧搾法 / ボトル:ガラス(120mlサイズまで)PET素材(500mlから1.8Lサイズ) キャップ類:PE、PP 発売元:有限会社いまじん 製造販売元:有限会社 桜 ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。常温暗所保存の上、お早めにご使用下さい。 ■鹸化価表
|
||||||||||
|
|||||||||||
|
|
||||||||||
| ■一斗缶は別送品(税込630円)です。まとめ買い、グループ買いにどうぞ。 ★先払い割引有効です。ショッピングカートでご確認下さい。 ご注意:お取寄せです。発送まで一週間(定休除く)かかります。 ★先払いお振込みの場合は、ご注文日ではなく、ご入金の確認できた日の翌日、または翌々日のメーカー発注となりますので、余裕を持ってご注文頂けますよう、特にご注意くださいませ。また、上記理由の為、着日指定はお受けできません。 御注文の際の発送通知メールは、必ず「希望する」をご指定くださいませ。 また、メーカー在庫切れなどで、上記予定の日数より発送が遅れる場合は、 別途、ご連絡申上げますので、よろしくお願い申上げます。 |
|||||||||||
| 学名 | PRUNUS ARMENIACA L |
| 全成分 | パーシック油(アプリコットカーネル) |
| 添加物 | 無し |
| 別名(和名) | 西洋杏 |
| 科名 | バラ科 |
| 利用部位 | 種子 |
| 抽出法 | 圧搾法 |
| 発売元 | 有限会社 いまじん |
| 広告文責 | 有限会社 いまじん |
| メーカー(製造) | 有限会社 桜 |
| 区分 | 日本製・化粧品 |
アメリカン エキスプレス |
JCB |
VISA |
Master |
ダイナース |
UC |
クレディセゾン |
イオンクレジット |
UFJ |
DC |
日本信販 |
NICOS |
![]() |
|||||
|












