植物性グリセリン
Glycerine
保湿、柔軟剤として、広く使われる。石けんまたは脂肪酸を製造する際の副生物として得られる
無色、無臭の粘性液体で甘い味がする。
(株)内藤商店製
手作り材料 /成分:化粧品用グリセリン、水 /添加物:無し /原料油脂:パーム油無添加 /原産地:インドネシア
|
< < 前ページに |
▲このページの上へ▲ | HOME |
|
|
|
|
植物性グリセリン をお友達にも教える






















Glycerine
保湿、柔軟剤として、広く使われる。石けんまたは脂肪酸を製造する際の副生物として得られる
無色、無臭の粘性液体で甘い味がする。
(株)内藤商店製
手作り材料 /成分:化粧品用グリセリン、水 /添加物:無し /原料油脂:パーム油無添加 /原産地:インドネシア
|
< < 前ページに |
▲このページの上へ▲ | HOME |
|
|
|
|






















QRコード ![]() mobile/携帯サイトは いまじん楽天市場店 (本店サイトは只今準備中) |

| おすすめ検索サイト 独自の検索エンジンで、 楽天・アマゾン等の検索ができます。 Anytime.co.jp |