ひまし油(キャスターオイル)
CASTOR OIL
ヒドロキシル基(水酸基)をもったリシノール酸が主成分。粘度が高く、他の植物油にはない特性を持つ。リップクリーム、頭髪用化粧品、潤滑油、下剤など、多くは医薬品、工業用原料として使用される。
石けん用油脂/原料:医薬品、化粧品用ひまし油(日本製 伊藤製油)添加物:無し
!飲食不可!
学名: RICINUS COMMUNIS/和名:ひまし油/科名:トウダイグサ科 /原産国:中国、東南アジアなど/使用部位:種子 /抽出法:圧搾法
発売元:有限会社いまじん
※2008年7月25日を持ちまして、
原料価格および諸般の物流費用など高騰のため、価格を改定させて頂きました。
■鹸化価
※一斗缶も販売いたします。
■一斗缶は別送品(送料630円)です。まとめ買い、グループ買いにどうぞ。
■!一斗缶以外は、石けん用として販売しています!
原料価格および諸般の物流費用など高騰のため、価格を改定させて頂きました。
■鹸化価
※一斗缶も販売いたします。
■一斗缶は別送品(送料630円)です。まとめ買い、グループ買いにどうぞ。
■!一斗缶以外は、石けん用として販売しています!
ペットボトル 500ml |
ペットボトル 1L |
ペットボトル 1.8L |
|
< < 前ページに |
▲このページの上へ▲ | HOME |
|
|
|
|
|
ひまし油(キャスターオイル) をお友達にも教える
アメリカン エキスプレス |
JCB |
VISA |
Master |
ダイナース |
UC |
クレディセゾン |
イオンクレジット |
UFJ |
DC |
日本信販 |
NICOS |
![]() |
|||||
![]() |
|||
![]() |
![]() 商品一覧 |
|
|
![]() |
|
||

いまじん アフィリエイトプログラムについて
|








